Cadre toujours aussi chaleureux et accueil amical au Bistrot Gare. La terrasse était déjà installée grâce à la météo clémente le permettant, la salle a cependant eu notre préférence. Le restaurant nous séduit tout de même plus en hivers, sans doute le côté rassurant du poêle à bois qui crépite.
La carte a récemment changé, au grès de la saison nouvelle. Le velouté de champignons tant apprécié par Emeline est devenu un velouté d'asperges, et je n'ai pas eu droit à ma crème brûlée à la crème de marrons en dessert...
Les assiettes sont toujours aussi généreuses, mais pour une raison que nous ignorons, c'était légèrement en-dessous de d'habitude côté saveurs. Nous pensons notamment que les si bonnes frites maison ne l'étaient pas ce soir.
Menu d'Emeline
Menu 26 €
Entrée
Velouté d'asperges à l’œuf cassé & chips de lard
Plat
Burger de bœuf, brebis, bacon, oignons confits, sucrine & sauce Bistrot Gare accompagné de frites
Dessert
Pavlova aux fruits rouges
Menu d'Adrien
Menu 26 €
Entrée
Carpaccio de bœuf au pesto, salade & parmesan
Plat
Burger de bœuf, brebis, bacon, oignons confits, sucrine & sauce Bistrot Gare accompagné de frites
Dessert
Le flan coco de Lulu & brunoise d'ananas poêlée