· 

LE BISTROT GARE


Cadre toujours aussi chaleureux et accueil amical au Bistrot Gare. La terrasse était déjà installée grâce à la météo clémente le permettant, la salle a cependant eu notre préférence. Le restaurant nous séduit tout de même plus en hivers, sans doute le côté rassurant du poêle à bois qui crépite.

 

La carte a récemment changé, au grès de la saison nouvelle. Le velouté de champignons tant apprécié par Emeline est devenu un velouté d'asperges, et je n'ai pas eu droit à ma crème brûlée à la crème de marrons en dessert...

 

Les assiettes sont toujours aussi généreuses, mais pour une raison que nous ignorons, c'était légèrement en-dessous de d'habitude côté saveurs. Nous pensons notamment que les si bonnes frites maison ne l'étaient pas ce soir.

Menu d'Emeline


 Menu 26 €

 

Entrée

Velouté d'asperges à l’œuf cassé & chips de lard

 

Plat

Burger de bœuf, brebis, bacon, oignons confits, sucrine & sauce Bistrot Gare accompagné de frites

 

Dessert

Pavlova aux fruits rouges

Menu d'Adrien


 Menu 26 €

 

Entrée

Carpaccio de bœuf au pesto, salade & parmesan

 

Plat

Burger de bœuf, brebis, bacon, oignons confits, sucrine & sauce Bistrot Gare accompagné de frites

 

Dessert

Le flan coco de Lulu & brunoise d'ananas poêlée