Voilà 2 ans que nous n'étions pas retournés au Bistrot d'Antan. Nous voulions faire découvrir ce restaurant à nos proches pour ses produits du terroir et sa cuisine traditionnelle, la qualité des assiettes et des produits n'a pas baissée.
Le menu entrée-plat-dessert, autrefois à 35 €, est passé à 37 €. Puisque nous étions 5, nous avons pu déguster une bonne partie de la carte. Tout le monde a apprécié son repas, aucune fausse note n'a été relevée. Les cuissons étaient très réussies, notamment sur les ris de veau et le homard, deux produits sur lesquels il est facile de se rater et gâcher le plat.
L'un des convives, amateur de whisky, a confirmé la qualité de la cave, en profitant d'une formule dégustation de 2 verres 2cl pour le prix d'un.
Menu d'Emeline
Menu 37 €
Amuse bouche
Crème brûlée de foie-gras, coulis fraise
Entrée
Homard, fruits rouges, mesclun et shiméjis
Plat
Carré de porc Ibérico au caramel d'épices et aux mangues
Dessert
Carpaccio et sorbet d'ananas,
vinaigrette au citron vert et rocher coco
Menu d'Adrien
Menu 37 €
Amuse bouche
Crème brûlée de foie-gras, coulis fraise
Entrée
Ris de veau façon blanquette
Plat
Carré de porc Ibérico au caramel d'épices et aux mangues
Dessert
Assiette d'assortiment de fromages affinés
et confiture maison
Autres assiettes dégustées par les invités
Entrée
Foie gras de canard et figues rôties au Porto
Plats
Souris d'agneau de 7h, jus au thym
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Filet de turbot, sauce armoricaine