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LA BISTROT D'ANTAN


Photo de linternaute.com
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Voilà 2 ans que nous n'étions pas retournés au Bistrot d'Antan. Nous voulions faire découvrir ce restaurant à nos proches pour ses produits du terroir et sa cuisine traditionnelle, la qualité des assiettes et des produits n'a pas baissée.

 

Le menu entrée-plat-dessert, autrefois à 35 €, est passé à 37 €. Puisque nous étions 5, nous avons pu déguster une bonne partie de la carte. Tout le monde a apprécié son repas, aucune fausse note n'a été relevée. Les cuissons étaient très réussies, notamment sur les ris de veau et le homard, deux produits sur lesquels il est facile de se rater et gâcher le plat.

 

L'un des convives, amateur de whisky, a confirmé la qualité de la cave, en profitant d'une formule dégustation de 2 verres 2cl pour le prix d'un.



Menu d'Emeline


Menu 37 €

 

Amuse bouche

Crème brûlée de foie-gras, coulis fraise

 

 Entrée

Homard, fruits rouges, mesclun et shiméjis

 

Plat

Carré de porc Ibérico au caramel d'épices et aux mangues

 

Dessert

Carpaccio et sorbet d'ananas,

vinaigrette au citron vert et rocher coco

Menu d'Adrien


Menu 37 €

 

Amuse bouche

Crème brûlée de foie-gras, coulis fraise

 

 Entrée

Ris de veau façon blanquette

 

Plat

Carré de porc Ibérico au caramel d'épices et aux mangues

 

Dessert

Assiette d'assortiment de fromages affinés

et confiture maison


Autres assiettes dégustées par les invités


Entrée

Foie gras de canard et figues rôties au Porto

 

Plats

Souris d'agneau de 7h, jus au thym

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Filet de turbot, sauce armoricaine