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MAMPUKU


Photo de facebook.com
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Nous avons fait une nouvelle découverte culinaire avec le Mampuku, restaurant bordelais convivial et jeune où l'on déguste des assiettes riches des influences de 3 chefs, originaires du Moyen-Orient, d'Asie et du Pacifique.

 

La salle donne sur une cuisine totalement ouverte, les chefs préparant les plats en plein milieu de la salle, avec la possibilité d'échanger avec eux si vous mangez au comptoir. Le concept du restaurant est de proposer aux convives d'une même table de faire le choix de 4, 6 ou 8 plats parmi la carte, et de servir à toute la table des assiettes à partager, dessert mis à part.

 

Les plats sont parfois plus assemblés que cuisinés, pour des assiettes à mi-chemin entre le street-food et le restaurant raffiné. Vous aurez le choix entre 10 recettes très variées, proposant de nombreux mets exotiques.



Menu commun


Menu 34 €

 

Plat 1

Banh Xeo (Crêpe vietnamienne au lait de coco et aux épices, cochon mariné, gambas, basilic thaï, citron vert, nuoc mam)

 

Plat 2

Manne (Caille marinée et frit, carottes, raisins secs, ras-el-hanout, amandes, jus de caille aux épices, kasha)

 

Plat 3

Cha Hoi Kho (Saumon au caramel, tamarin, gingembre, nuoc mam, piment, papaye verte, coriande, riz blanc, cacahuètes)

 

Plat 4

Taleh (Agneau mariné et rôti, artichauds, citron perse, laban kishk, dattes fumées, grenade)

 

Plat 5 & 6 + Desserts

Intitulés oubliés et non notés (ça arrive !)