Le Savoie est situé en plein cœur de Margaux, célèbre vignoble du Médoc, auquel il fait honneur par les produits régionaux qu'il propose et sa cave riche de 170 références de vin dont 35 grands crus classés. Selon vos envies, installez vous en salle dans une décoration bourgeoise à l'ambiance feutrée, ou préférez la verrière chauffée qui vous offrira une table d'été en plein hiver.
Dans l'assiette, Philippe Vilet nous propose une cuisine gastronomique classique et généreuse à base de produits de grande qualité. Il travaille notamment la foie gras, la truffe, le caviar ou encore le homard.
Plusieurs menus entrée-plat-dessert à 25 €, 35 € et 56 €, le dernier proposant évidemment les mets les plus raffinés, régulièrement disponible sur Groupon à 59,90 € pour 2 personnes.
Le service est professionnel et parfois effectué agréablement par le chef lui-même. Nous aimons nous y retrouver pour un dîner romantique en tête à tête, profiter de la verrière et de certaines expériences culinaires : pour ma part, c'est la glace au foie-gras et le macaron à la truffe sur le filet de bœuf, Emeline adore voir sa sphère en chocolat s'écrouler sur ses fruits rouges sous le chocolat chaud.
Les +
-Cuisine gastronomique proposant des produits raffinés
-Cercle Bordeaux Privilège pour sa carte des vins
-Verrière chauffée ouverte en hiver
Les -
On aime, sous condition
On aime, mais...
On adore !
Coup de cœur.
< 20 € / personne
20-30 € / personne
30-45 € / personne
> 45 € / personne
Accès tram + marche
Accès tram direct
Places disponibles
Parking gratuit
Portions pour gros mangeur
Découverte Passeport Gourmand
Coupon Groupon régulier
Avis basé sur 1 seule visite
Ce site a été conçu avec Jimdo. Inscrivez-vous gratuitement sur https://fr.jimdo.com