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LA TABLE D'ANGELO


C'est la première fois que nous nous rendions à la Table d'Angelo aux beaux jours et avons, de ce fait, profité de la terrasse et de la vue sur l'église. Fin juillet, le quartier était très calme et l'ambiance agréable. Nous étions seuls dans le restaurant, seuls quelques clients passaient prendre un verre ou récupérer des pizzas à emporter.

 

La carte reste inchangée mais le restaurant continue de proposer des suggestions du jour. Le menu à 32,90 € permettant de faire son choix à la carte est redescendu à 28,90 €.

Nous avons pris une assiette dessert pour 2 qui a gentiment été plus garnie que la normale sans supplément, et le digestif nous a été offert.

 

L'établissement est toujours à la recherche d'un cuisinier supplémentaire.

Menu d'Emeline


 

Entrée 15 € (pour 2)

Assiette de légumes marinés, charcuterie et beignets (Poivrons, aubergines, champignons, artichauts marinés, bresaola, coppa, jambon, beignets soufflés)  

 

Plat 16 €

Demi-magret sauce marchand de vin, échalotes à l'italienne, vin rouge & pommes de terre grenailles

 

Dessert 6,50 € (pour 2)

Crescientina Nutella (roulés de pâte à pizza)

Menu d'Adrien


 

Entrée 15 € (pour 2)

Assiette de légumes marinés, charcuterie et beignets (Poivrons, aubergines, champignons, artichauts marinés, bresaola, coppa, jambon, beignets soufflés)  

 

Plat 17 €

Escalope de veau aux champignons, marsala et jambon italien

 

Dessert 6,50 € (pour 2)

Crescientina Nutella (roulés de pâte à pizza)