Pour débuter cette nouvelle saison culinaire, nous avons posé les pieds pour le première fois à la Table de Caychac, qui est venue directement rejoindre le catalogue de nos bonnes adresses sans période d'essai.
Salle moderne au comptoir traditionnel, nous sommes accueillis dans une ambiance jeune et professionnelle avec vue sur cuisine ouverte. Un petit couac dans le service a apriori ralenti un peu le rythme, sans que cela ne nous semble non plus interminable.
Les assiettes sont élégantes et justement proportionnées, proposant une cuisine traditionnelle un peu revisitée. Le gros "plus" du restaurant : des desserts réalisés sur place à la minute par un chef pâtissier.
Menu d'Emeline
Menu 35 €
Amuse bouche
Entrée
Carpaccio de Mulet, grenade et huile d'olive
Plat
Faux-filet, mousseline de panais,
artichauts, girolles, sauce au vin rouge
Dessert
L'abricot rôti et poché à la verveine et crème d'amande
Menu d'Adrien
Menu 35 €
Amuse bouche
Entrée
Carpaccio de Mulet, grenade et huile d'olive
Plat
Faux-filet, mousseline de panais,
artichauts, girolles, sauce au vin rouge
Dessert
Histoire de noix et chocolat