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LA TABLE DE CAYCHAC


Photo de facebook.com
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Pour débuter cette nouvelle saison culinaire, nous avons posé les pieds pour le première fois à la Table de Caychac, qui est venue directement rejoindre le catalogue de nos bonnes adresses sans période d'essai.

 

Salle moderne au comptoir traditionnel, nous sommes accueillis dans une ambiance jeune et professionnelle avec vue sur cuisine ouverte. Un petit couac dans le service a apriori ralenti un peu le rythme, sans que cela ne nous semble non plus interminable.

 

Les assiettes sont élégantes et justement proportionnées, proposant une cuisine traditionnelle un peu revisitée. Le gros "plus" du restaurant : des desserts réalisés sur place à la minute par un chef pâtissier.


Menu d'Emeline


Menu 35 €

 

Amuse bouche

 

 Entrée

Carpaccio de Mulet, grenade et huile d'olive

 

Plat

Faux-filet, mousseline de panais,

artichauts, girolles, sauce au vin rouge

 

Dessert

L'abricot rôti et poché à la verveine et crème d'amande

 

Menu d'Adrien


Menu 35 €

 

Amuse bouche

 

Entrée

Carpaccio de Mulet, grenade et huile d'olive

 

Plat

Faux-filet, mousseline de panais,

artichauts, girolles, sauce au vin rouge

 

Dessert

Histoire de noix et chocolat