Retour au Bistrot Gare après 2 visites mitigées aux beaux jours, et comme annoncé dans le dernier article à son sujet, nous sommes bien plus clients de cet établissement en hiver.
Pour une rare fois, nous nous sommes passés d'un dessert et avons eu raison. Les assiettes sont toujours plus que généreuses, et on retrouve une qualité plus proche du souvenir que l'on avait des premières visites.
Après ces quelques repas dégustés au fil de l'année, force est de constater que la carte change peu. Ainsi, quelque soit la saison, vous pourrez toujours commander vos plats favoris.
Côté boissons, le 1er verre de rouge est à 3€, le pichet de 25cl à 5€ et celui de 50cl à 8€. Pour une 1ère bouteille, comptez 19€.
Menu d'Emeline
Menu 22 €
Entrée
Velouté de cèpes à l’œuf poché & chips de lard
Plat
Burger de bœuf, brebis, bacon, oignons confits, sucrine & sauce Bistrot Gare accompagné de frites
Menu d'Adrien
Menu 22 €
Entrée
Salade Landaise au foie gras de canard poêlé
Plat
Tartare de bœuf limousin au couteau, façon Bistrot Gare