MALABAR


Photo de cforgood.com
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Nous n'étions pas revenu au Malabar depuis 6 ans et en avions un très bon souvenir. En poussant les portes du restaurant, rien n'avait changé : un lieu atypique, chaleureux, charmant et hors du temps.

 

Pas de carte fixe mais une ardoise qui change au gré des envies du cuisinier. Emeline et moi avons l'habitude de prendre entrée-plat-dessert, y compris dans les restaurants où l'on mange bien. Sur les conseils de Nicole, en salle, nous n'avons cependant pris qu'un plat, et nous avons bien fait ! Chacun a pris une théière pour accompagner le repas, d'un thé goûteux et de qualité. Pour terminer, nous avons pris un dessert à partager.

 

Nicole a été très présente, dans le bon sens du terme, et a beaucoup échangé avec nous. Un autre couple s'est joint à la conversation, puis le cuisinier Lionel, son conjoint. Nous avons été plusieurs à nous essayer au piano, Nicole nous a joué un peu d'accordéon. Une soirée unique, un réel moment de partage, une expérience que l'on a pour l'instant connue que dans cet établissement.

Menu d'Emeline


Plat 13 €

Thali crevettes (assortiment de plats)

 

Dessert 5 € (partagé)

Fruits chauds épicés & glace à la rose

Menu d'Adrien


Plat 17 €

Thali du soir (assortiment de plats)

 

Dessert 5 € (partagé)

Fruits chauds épicés & glace à la rose